您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 资金信息

省农委关于拨付2018年省级农业产业发展资金(非洲猪瘟应急防控)的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-27502
  • 信息分类: 资金信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 黔农财[2018]95号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农委关于拨付2018年省级农业产业发展资金(非洲猪瘟应急防控)的通知

省农委关于拨付2018年省级农业产业发展资金(非洲猪瘟应急防控)的通知


动物疫病预防控制中心

按照委领导关于调整使用2018年省级财政部分项目资金的批示精神,经研究,现将2018年省级农业产业发展资金(非洲猪瘟应急防控)500万元拨付给你们列入2018年政府收支分类科目2130106“科技转化与推广服务”项。

该项资金主要用于非洲猪瘟应急防控,增补采购应急物资及小型仪器设备等。

请按照《贵州省农业委员会财务管理办法》(黔农办发〔2018〕19号)加强资金监管,专账核算,确保专款专用。并按照《贵州省农业生产发展资金管理办法》(黔财农〔2017〕329号)、《贵州省农业委员会部门预算省本级项目资金管理办法(试行)》(黔农办发2018〕133号)认真组织项目实施,属于政府采购或政府购买服务范围的,按政府采购管理和政府购买服务的规定和程序办理。2018年12月20日前将绩效评价报告报送委财务处,绩效评价结果作为下年度资金安排的重要依据。

联系人及电话

省农委财务处:徐雅妮  0851-85283228

党先林  0851-85281757

                     2018年1114


上一篇:
下一篇:

相关文章