您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 资金信息

省农委关于拨付2018年省级农业行业管理 经费(产业结构调整调研)的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-18090
  • 信息分类: 资金信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 黔农财〔2018〕93号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农委关于拨付2018年省级农业行业管理 经费(产业结构调整调研)的通知

省农委关于拨付2018年省级农业行业管理

经费(产业结构调整调研)的通知


纳雍县农牧局:

为支持你县加快产业结构调整,探索农业产业结构调整发展模式,经研究,现将2018年省级农业行业管理经费(产业结构调整调研)50万元拨付给你们。

该项资金主要用于开展农业产业结构调整调研,包括茶叶、中药材、蔬菜、食用菌、农民专业合作社、农业企业经营、草地生态畜牧等产业调研工作。

请加强资金监管,专账核算,确保专款专用。严格按照与我委签订的《农业产业结构调整调研项目任务委托书认真组织项目实施,加强项目建设和痕迹管理,做好项目财务资料、档案资料的收集和整理。属于政府采购或政府购买服务范围的,按政府采购管理和政府购买服务的规定和程序办理。20181220日前将绩效评价报告报财务处)。

请接到通知后速将单位银行信息(单位名称、开户银行、账号)加盖单位公章后报我委(财务处)办理拨款手续。


省农委财务处:徐雅妮  0851-85283228

党先林  0851-85281757




                                2018116


上一篇:
下一篇:

相关文章