2018年贵州省农业农村厅门户网站工作年度报表

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


  下载链接:2018年贵州省农业农村厅门户网站工作年度报表.pdf

2018年贵州省农业农村厅门户网站工作年度报表 - 002.png

2018年贵州省农业农村厅门户网站工作年度报表 - 003.png

2018年贵州省农业农村厅门户网站工作年度报表 - 004.png

  说明:

  1、因贵州省农业农村厅网站办事服务已整合至贵州政务服务网,办事服务年报数据均由贵州政务服务网提供。其中注册人数为全省数据,政务服务事项数据、可全程在线办理政务服务事项数量和办件量为省农业农村厅数据。

  2、因省农业农村厅部门(单位)相互独立性较高,征集调查时多为直接向发布单位进行反馈,因此互动交流中征集调查年报统计数据存在反馈记录不全的情况。

  3、因省农业农村厅的在线访谈均为联合其他部门或新闻媒体开展,厅网站并未作为网友留言的渠道参与相关活动,因此互动交流中在线访谈相关年报统计数据未能在厅网站反应。

上一篇:
下一篇:

相关文章