您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 人事考录

2018年第六届中国贵州人才博览会贵州省农业委员会所属单位引进人员体检公告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-06741
  • 信息分类: 人事考录
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2018年第六届中国贵州人才博览会贵州省农业委员会所属单位引进人员体检公告

 

 

2018年第六届中国贵州人才博览会贵州省农业委员会所属单位部分岗位引进人员面试和考察工作已完成,根据事业单位新进人员有关规定,决定对部分岗位引进人员进行体检,进入体检人员名单附后(见附件)。现就有关体检事宜公告如下:

一、体检时间

2018年10月26日上午(6:50前集中)

二、集中地点

贵阳市老东门文昌阁广场(贵阳市中山东路和文昌北路交叉口)

三、有关注意事项

1.体检工作属于人才引进程序的一个环节,人才录用要以省级人事主管部门批复为准。

2.体检考生应于体检前1天(2018年10月25日下午15:00-16:00)持有效《居民身份证》原件到省农委人事处,向招聘单位领取并签署《体检须知》,并提交2寸证件照1张。

3.体检考生在体检期间必须关闭手机、电话手表、掌上电脑等所有通讯工具并暂交体检工作人员统一保管,禁止使用通讯工具。一经发现有未交情况,取消体检资格。

4.体检考生必须遵守体检纪律,听从指挥。体检严禁弄虚作假,冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5.参加体检考生请于体检当日上午6:50前到体检集中地点报到;未按时到达者,视为自动放弃体检资格。

6.体检考生须凭有效《居民身份证》原件和2寸证件照1张参加体检。体检考生所持证件与本人身份不符或所持证件不全的,不得参加体检。

7.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。晚餐宜清淡,20:00后禁食,体检当天早上禁食禁饮水。

8.体检考生需认真阅读《体检须知》。体检时体检考生拿到《录用体检表》(参照使用《公务员录用体检表》,以下简称“《录用体检表》”)后,粘贴好本人相片。《录用体检表》中需由体检考生本人填写项目(用黑色签字笔或钢笔),在工作人员指导下按要求认真填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏,并签字确认。

9女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者(不得隐瞒,若隐瞒孕情,造成的后果责任由本人承担,与省农委和体检医院无关),勿做x光检查,请自行申请缓检,待孕期结束后,若在考察有效期内可申请进行体检。

10.为方便体检,请尽量穿着易脱易穿的衣物。

11.体检中要服从工作人员和医务人员的安排,配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。体检全部结束后按体检工作人员要求将体检表交到医院指定位置。

12体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检查项目。

13.体检费为460元/人(含早餐),由考生自行承担,体检开始前现场交体检医院(需现金)。

四、体检结果

1.体检结果由省农业委员会人事处通知考生。

2.体检不合格的考生,取消聘用资格。

 

附件:人博会引进人员体检名单.xlsx

 


                                                                    贵州省农业委员会人事处

2018年10月23日     






上一篇:
下一篇:

相关文章