您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 人事工作

邀请函

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-02340
  • 信息分类: 人事工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 邀请函

第六届中国贵州人才博览会即将于2018年3月24-25日(星期六-星期日)在贵阳市国际会议展览中心举办。届时,省农委将组织17家委属事业单位在2号馆参展,现场招聘20多个专业技术岗位人才,并组织多家农业企业在网上招聘(具体招聘信息详见中国贵州人才交流合作网)。

希望社会各界人士和省农委广大干部职工积极关注我省“三农”人才工作和“三农”事业发展,在农业产业结构调整、脱贫攻坚和乡村振兴的道路上,积极帮助引进人才、集聚人才,积极将您身边的急需紧缺人才和高层次人才举荐给本次省农委人才博览会招聘单位,通过我们的共同努力,让更多的人才和力量汇聚到我省脱贫攻坚和乡村振兴的行列中,加速推进我省农业现代化的进程。也欢迎您莅临人才博览会现场,对我们的招聘工作进行帮助和指导。让我们携手起来,共同做大“三农”人才队伍,共襄我省乡村振兴盛举!


贵州省农业委员会

2018320


上一篇:
下一篇:

相关文章