您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 人事工作

省农委第六届中国贵州人才博览会参展提示

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00683
  • 信息分类: 人事工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农委第六届中国贵州人才博览会参展提示

第六届中国贵州人才博览会即将于2018年3月24-25日(星期六-星期日)在贵阳市国际会议展览中心举办,省农委现场招聘在2号馆。此次人博会上,我委共组织17家委属事业单位招聘20多个专业技术岗位人才。

根据要求,每名应聘人员只能报考省农委所属单位招聘的一个职位,多报者取消报名资格。我委将组织对招聘人员进行现场报名和面试,请有意省农委所属单位招聘岗位的考生按以下要求带齐证件,现场报名:

一、非应届毕业生,要提供毕业证和学位证原件。

二、在职人员,要提供所在单位同意报名书面意见、毕业证和学位证原件或职称证书、业绩证明等相关材料原件。

三、应届毕业生,要提供所在学校毕业生就业推荐表(符合条件海外留学人员暂不提交学校毕业生就业推荐表,但考察或下文聘用前应提供经国家有关部门认可的国外学历、学位证明材料)原件。

以上三类人员同时提交个人简历、身份证原件及复印件,照片(4张),及用人单位在人才招聘时提出的需具备的条件。



贵州省农业委员会

2018314


上一篇:
下一篇:

相关文章