您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 人事工作

贵州省农业委员会召开知识分子座谈会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01283
  • 信息分类: 人事工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省农业委员会召开知识分子座谈会

  微信图片_20180205174018.jpg

1月30日,贵州省农业委员会召开省农委知识分子座谈会议,省农工委书记、省农委党组书记、主任袁家榆与委属部分事业单位知识分子代表亲切座谈,深入了解各单位知识分子政策落实、机构编制人员使用、技术职称评定聘用、干部培养选用提拔和农业技术人才工作生活等情况。省农委机关党委书记徐成高,省农委党组成员、总农艺师黄俊明,离退休干部办公室主任、人事处处长邓继志和机关部分处室负责同志一同出席会议。

    袁家榆表示,在坚持党管人才的原则下,全委要加强领导,尊重知识,关心人才,进一步落实知识分子政策,优化各类技术职称结构,着力加强农业技术人才的培养和选拔任用、技术职称考核评价以及农业人才激励和保障机制的建设和创新,进一步研究和规范农业科技人员及科研推广项目资金的使用办法,积极研究事业单位人员提高待遇的办法和措施,为农业人才脱颖而出、施展才华提供宽广的舞台,努力为他们创造一个良好的工作环境,为贵州省农业产业营造出人才辈出、人尽其才的新局面。


上一篇:
下一篇:

相关文章