您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 党的建设

贵州省农委机关党委 组织干部职工观看主旋律电影《邹碧华》

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-03852
  • 信息分类: 党的建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省农委机关党委 组织干部职工观看主旋律电影《邹碧华》

贵州省农委机关党委

组织干部职工观看主旋律电影《邹碧华》


为深入推进“两学一做”学习教育,弘扬社会主义核心价值观,贯彻习近平总书记邹碧华同志是新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部。他崇法尚德,践行党的宗旨、捍卫公平正义,特别是在司法改革中,敢啃硬骨头,甘当“燃灯者”,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚”的号召。委人事处和直属机关党委根据省委组织部、宣传部的要求,32930日下午组织机关全体人员观看了电影《邹碧华》。

邹碧华.jpg

电影《邹碧华》以前上海市高级人民法院副院长邹碧华生前事迹为蓝本通过艺术化的创作手法,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象的反映了他作为新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部形象。

通过观看影片,全体党员干部深受教育和激励,灵魂深处受到了一次强烈的震撼和深刻的洗礼不少同志流下了感动的泪水。大家表示要学习他不忘初心、牢记使命,坚守信念、敢于担当,鞠躬尽瘁、知行合一的精神,忠于岗位、忠于道义,无愧时代与人民。坚定理想信念,忠诚敬业,锐意进取,对于改革中的重点难点,要戒骄戒躁,勇于创新。要从以邹碧华同志为代表的新时期优秀共产党人的身中汲取营养,不忘初心、坚定信念,在工作和生活中自觉遵守党的纪律,践行合格党员标准,充分发挥党员干部的模范带头作用,为推动委各项事业的发展,推荐新时期乡村振兴战略,作出应有的贡献。





贵州省农委直属机关党委

                          2018年4月2日


上一篇:
下一篇:

相关文章