您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 党的建设

省农委党组中心组召开学习党的十九大报告 和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-09653
  • 信息分类: 党的建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农委党组中心组召开学习党的十九大报告 和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神会议

学习贯彻党的十九大精神

奋力开创贵州农业发展新篇章

¯¯¯¯¯¯¯省农委党组中心组召开学习党的十九大报告

和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神会议

10月23日下午,省农委党组中心组召开学习会,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会报告精神、习近平总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,省委农工委书记,省农委党组书记、主任袁家榆主持会议。

DSC02196 - 副本.JPG


学习会上传达了中国共产党第十九次全国代表大会报告精神、习近平总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话精神和中共贵州省委《关于认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的通知》。随后开展学习研讨,委党组副书记、副主任胡继承,省委农工委副书记、委党组副书记、副主任杨兴友,贵州农业职业学院党委书记刘玉国,委主任助理诸云强,委政策调研处处长何光前,委科技教育处处长王文虹等6名同志依次做大会交流发言,畅谈学习体会,结合自己的工作思想实际,提出贯彻落实十九大报告精神的初步想法。大家一致表示,党的十九大报告通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,贯穿着坚定的信念追求、强烈的使命担当、深厚的为民情怀,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性,提出要认真学习,深刻领会,切实把自身的思想和行动高度统一到党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,不忘初心,砥砺奋进。

DSC02211 - 副本.JPG


袁家榆强调,全委党员领导干部要充分认识习近平总书记在党的十九大报告的重大、深远意义;要深刻领会习近平总书记对贵州工作的殷切期望和对农业农村工作的更高要求;要认真学习、深刻领会并以高度地政治自觉贯彻落实党的十九大报告精神和总书记对贵州、对农业农村工作的要求,牢牢把握打赢脱贫攻坚战、全面同步小康的战略部署,牢牢盯住开启贵州农业农村现代化宏伟目标,奋力拼搏。他对当前贯彻落实工作作了安排部署:一是把认真学习党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神做为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓好;二是扎实组织好产业脱贫工作,坚决打赢脱贫攻坚硬战;三是打好农业产业结构调整硬仗;四是未雨绸缪,编制好明年农业农村经济工作计划;五是认真抓好巡视整改工作;六是对年初布置的工作,年底要对标对表进行检查,确保省委省政府部署的各项任务全面完成。

委党组成员、厅级干部,机关正、副处长,委属事业单位负责人,农职院班子成员,离退休老干部代表共120人参加了会议。

机关党办

                           2017年10月24日


上一篇:
下一篇:

相关文章