您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 党的建设

省农委传达学习十二届省委巡视工作动员部署 会议及省委深改组第36次会议精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-06782
  • 信息分类: 党的建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农委传达学习十二届省委巡视工作动员部署 会议及省委深改组第36次会议精神

省农委传达学习十二届省委巡视工作动员部署

会议及省委深改组第36次会议精神

9月11日,我委召开党组扩大会议,传达学习十二届省委巡视工作动员部署会议精神、省委深改组第36次会议精神省委农工委书记,省农委党组书记、主任袁家榆同志出席会议并讲话。

传达完两个会议的精神后,袁家榆主任强调:委党员干部要充分认识巡视工作的重大意义,委党组带头学习,委机关各部门、委属各单位要认真组织学习,抓好会议精神领会和贯彻落实。委全体党员领导干部要深学笃用习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,贯彻落实中央新修改的《中国共产党巡视工作条例》牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”切实将思想统一到十二届省委巡视工作会议的精神上来,统一到全面从严治党的要求上来,切实增强严以律己的思想自觉、行动自觉。当前,我委正在落实省委专项巡视反馈意见的整改工作,全委上下必须以高度的政治敏锐性和自觉性,认领问题,推动整改,举一反三,推进我委各项工作尤其是党的建设迅速迈上新的台阶。

关于深化农村经济体制改革,袁家榆同志要求全委上下努力抢抓未来五年我省深化改革的黄金机遇期,深化我省农村经济体制改革,强力推进农村产权制度改革建立健全精准的产业扶贫机制,深刻分析总结和强力推广农村“三变”改革“塘约经验”等。

参加本次会议的人员有:委党组成员、厅级干部,委机关各部门、委属各单位主要负责同志共70余人。


委机关党委

2017年9月12日


上一篇:
下一篇:

相关文章