您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

黔西南州召开全州农机工作会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

image001.jpg

为贯彻落实全省农业机械化工作暨农机购置补贴警示教育会议精神,分析当前黔西南州农机化发展面临的新机遇和新任务,部署2019年农机工作。2019年4月4日,黔西南州农业农村局在兴义市召开全州农机工作会议。

州农业农村局农业技术推广中心主任(副县级)蔡宏鑫同志主持会议并讲话,州农业农村局农机化工作相关科(站)全体人员,各县(市)农业农村局、义龙新区农林水务移民局分管农机工作的负责人、农机化工作相关站(股)负责人参加会议。会议传达学习了全省农业机械化工作暨农机购置补贴警示教育会议精神。全州9个县(市)、义龙新区分别作了交流发言。州农业农村局农机相关科(站)负责人作了2018年工作通报和2019年工作安排。蔡宏鑫同志代表州农业农村局,与各县(市)农业农村局、义龙新区农林水务移民局签订了农机安全生产责任书。


image003.jpg

蔡宏鑫同志指出:农业机械生产安全关系到广大人民群众的生命财产安全。各县(市)、义龙新区农业农村主管部门要坚持以“安全第一、预防为主、综合治理”为主线;全面贯彻落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”;坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,落实安全生产责任;确保全州农机安全生产形势稳定。

上一篇:
下一篇:

相关文章