您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省农业农村厅举办2019年迎新春联欢会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

21日,贵州省农业农村厅全体干部职工、部分离退休干部代表欢聚一堂,举办牢记嘱托、感恩奋进、讴歌新时代”主题联欢会,共迎新春佳节。

联欢会在退休老干部金良根等7人表演的弹唱拜新年中拉开序幕,诗歌《牢记嘱托、感恩奋进》、音乐小品《产业革命之歌》、合唱《强国一代有我在》等节目紧扣时代旋律,唱响了全国贯彻十九大精神的新时代强音,反应了广大农业战线干部职工不忘初心、牢记使命的政治本色;反应了广大农业战线干部职工牢记嘱托、感恩奋进的工作热情;反应了广大农业战线干部职工热爱祖国,热爱党,共享美好生活的精神状态;退休老干部李建独唱的《长征》把所有人拉进了对改革开放四十年沧桑巨变的回忆和对未来美好生活的憧憬,感恩先驱为我们打造的美好岁月;最后,在铿锵嘹亮、高亢激扬的大合唱《歌唱祖国》中使联欢会圆满落下帷幕。

在演出准备过程中,离退休工作处积极配合厅筹备会,精心策划、广泛动员,离退休老同志积极参与、认真排练,使得演出凸显主旋律意识强,艺术品位高表达了我离退休职工对中国特色社会主义进入新时代、喜迎新中国成立70周年的美好祝福,充分展现了离退休老同志文化养老成果。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关文章