您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

杨昌鹏厅长到省种畜禽种质测定中心调研指导工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

55.png

2019年1月9日下午,省农业农村厅党组书记、厅长杨昌鹏到省种畜禽种质测定中心(以下简称测定中心)调研指导工作,厅总畜牧师张元鑫、畜牧发展处处长王泽邦、办公室(机关党办)副主任刘明光、动监所调研员吴黎辉陪同调研。

44.png

杨昌鹏厅长一行实地察看测定中心检测室工作开展和功能实验室、基因库等建设情况,每到一处,杨昌鹏厅长与工作人员拉起家常,详细询问和关心职工的工作、生活情况,向职工讲解贵州经济社会的巨大变化,大家要感恩习总书记、感恩党中央,要牢记总书记的嘱托,苦干实干,奋力后发赶超。

66.png

杨昌鹏厅长对测定中心的工作予以肯定,并强调全体党员干部一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要继续培养和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,努力提升服务能力,发挥优势,为我省脱贫攻坚、农村产业革命贡献力量。

22.png

厅办公室有关人员、测定中心班子成员、有关科室负责人和专业技术人员陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关文章