您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

杨昌鹏厅长一行到省农业信息中心调研指导工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2019年1月10日上午,省农业农村厅党组书记、厅长杨昌鹏到省农业信息中心调研指导,副厅长级干部向青云、厅机关党委副书记邹书强陪同调研。

调研期间,杨厅长在信息中心主任王瑶、副主任方华、副主任余万民陪同下,看望中心职工并详细了解了职工的生活和工作情况;听取了王瑶同志工作汇报,详细了解了信息中心基本情况和工作情况,重点询问了厅门户网站、电子政务网、网络安全、农业大数据中心、农业“一张图”平台建设情况。

未标题-3.png

杨厅长对信息中心紧紧围绕厅党组各项工作部署,加强制度建设,做好技术支撑,建设基础平台,服务产业发展,开展冬季充电给予肯定。同时,杨厅长强调信息中心要把“总书记的话儿记心里”活动贯彻到工作始终,要把门户网站和电子政务网建设成厅干部职工学习的主阵地;要扎实做好网络意识形态和网络安全工作;要发挥党员的先锋模范作用,做好党的路线、方针政策的宣传员、宣讲员。

杨厅长到信息中心调研指导工作,鼓舞了中心干部职工扎实工作的信心和决心。下一步,信息中心将贯彻落实好杨厅长指示精神,充分发挥农业信息化的技术支撑作用,更好助力我省农业产业发展,服务乡村振兴。

微信图片_20190110172613.jpg

上一篇:
下一篇:

相关文章