您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

农业农村部农业生态与资源保护总站到贵州调研大数据工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为做好生态环境保护信息化工程(农业农村部建设部分),12月3日,在农业农村部农业生态与资源保护总站刘代丽处长的带领下,农业农村部农业生态与资源保护总站和成都曙光光纤网络有限公司一行6人到贵州省贵阳市考察调研大数据有关工作,贵州省农业农村厅农业生态与农村能源处与省能源站的同志陪同调研。

调研组一行先参观了贵阳大数据中心,了解贵阳大数据有关成果展示,再到修文县农业投资开发有限公司参观学习修文县猕猴桃园的大数据建设及应用情况。调研组一行感到收获颇丰,通过对总体情况和点上应用的调研,赞赏贵阳的大数据工作走在了全国前列,开拓了思路,提供了经验,对农业农村部做好生态环境保护信息化工程(农业农村部建设部分)提供有益借鉴。


上一篇:
下一篇:

相关文章