您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

息烽县2018年水生生物增殖放流活动 在乌江举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

图片2.png

省渔业局局长刘有明及有关领导参加增殖放流活动

为改善水域生态环境,保护水生生物多样性,促进渔业种群资源恢复,2018年9月12日,息烽县2018年水生生物增殖放流活动在乌江库区小溪码头如期举行。省农委渔业局局长刘有明,副局长李准及资环科有关负责同志,市农委水产(渔政)站相关负责同志参加放流活动。

图片1.png

息烽县2018年水生生物增殖放流活动现场

息烽县公证处公证员对本次水生生物增殖放流活动的鱼苗检疫证明、放流鱼苗品种、数量及规格进行现场监督。通过计量,本次增殖放流共计投放鲢鳙鱼苗52.8万尾。

下步,息烽县农业局将继续加大增殖放流水域巡查力度,加强电鱼、毒鱼、炸鱼等破坏渔业资源的违法行为打击力度,保证鱼苗的成活率。同时,开展形式多样的宣传教育活动,进一步提高社会各界对渔业资源可持续利用的认识,促进息烽县渔业经济可持续发展。


上一篇:
下一篇:

相关文章