您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

赴法国特色农业保险与农产品质量安全培训开展行前教育培训

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   



赴法国特色农业保险与农产品质量安全培训开展行前教育培训


为深入抓好农业供给侧结构性改革,有效防范农业生产经营风险,确保农业生产安全,提高我省农产品供给能力和产品质量。我委组织省内有关从事农业保险、农产品质量安全监管的农业技术干部共19人赴法国开展特色农业保险与农产品质量安全培训。

为确保赴法国特色农业保险与农产品质量安全培训取得实效,使培训团学员掌握境外安全防范知识。2018年9月7日下午,省农委外经处邀请省国家安全厅有关负责人、省国家外专局副局长陈颖对赴法国特色农业保险与农产品质量安全培训团全体成员进行了出国行前培训,主要围绕因公出国人身安全、政治安全、财产安全以及外事纪律、政治纪律、学习纪律等注意事项内容进行。

在培训会结束后,学员纷纷表示,通过本次培训,提高了对出国安全的认识,也了解了如何避免安全事故发生的知识,将珍惜本次赴法国培训机会,力争学有成效。


上一篇:
下一篇:

相关文章