您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省兽药饲料监察所开展传统美德教育活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

省兽药饲料监察所开展传统美德教育活动


省兽药饲料监察所开展传统美德教育活动


泱泱华夏史、上下五千年。见义勇为、源远流长,远溯春秋、时至今日。在我单位传承中华民族扶危济困、见义勇为的优秀品德,发扬英雄见义勇为的优良传统美德,54日下午,我所组织全体青年干部参观了贵州省见义勇为展览馆。

全体青年干部在讲解员的带领下参观了“华夏美德、薪火传承”“家国大义、殷切期望” “群星闪耀、撼天动地”“乾坤正气、大爱无疆”“强基固本、坚守担当”五个展示专区,展区内1000余幅见义勇为工作图片、100余件见义勇为英雄实物,给大家呈现了英雄的光辉事迹。

通过此次参观学习,让我所青年干部理解了“见义勇为”的深刻内涵,增强了大家敬仰英雄、学习英雄、关爱英雄的信念,宣扬了见义勇为英雄扶危济困、舍生取义的大爱情怀,对传承中华民族传统美德,践行社会主义核心价值观具有重要意义。


贵州省兽药饲料监察所

                        201857


上一篇:
下一篇:

相关文章