您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省种畜禽种质测定中心组织“党委中心组”第四次集中学习

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月13日,省种畜禽种质测定中心(以下简称中心)在中心第二会议室组织 “党委中心组”第四次集中学习。会议由中心主任毛世明主持。

微信图片_20180413111002.jpg

会议分别传达学习《中共贵州省农业委员会党组2018年度党建工作要点》《省农委2018年度党风廉政建设工作要点》《省农委机关党委2018年度党的建设工作要点》《袁家榆主任在全省春季农业生产现场会上的讲话》。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划关键之年。也是中心转型发展至关重要的一年,中心党的建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实新时代党的建设总要求。

会议强调,一要高度重视,认真组织学习贯彻,做到规定动作不走样,自选动作有突破、有创新;二要将中心党的建设工作贯彻所有业务工作,着力挖掘典型,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三要通过抓党的建设来凝聚人心、汇聚共识,助推中心业务转型发展、坚决打赢产业脱贫攻坚和服务我省乡村振兴战略能力。

中心班子成员、各科室负责人参加学习。


上一篇:
下一篇:

相关文章