您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

委机关22支部(省种子管理站党支部)召开2017年度党组织生活会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

210日,委机关22支部(省种子管理站党支部)召开2017年度党组织生活会,全站10名党员围绕“为民,务实,清廉”主题开展批评与自我批评,省种子管理站站长高捷、省种子管理站副调研员黄贵民列席了会议。

会上,支部书记冯世义首先通报了2017年支部党建工作开展情况、民主生活会筹备的情况。随后,冯世义同志代表支委班子作对照检查发言,他指出,通过开展谈心谈话,发送征求意见函等方式,制定了个别同志支部学习记录本和个人自学笔记记录不完整等问题清单4个。针对支委的问题清单制定由纪检委员每月不定期对党员支部学习记录本和个人自学笔记进行检查等整改措施7条,并要求支部立即整改。

12345602.jpg

随后,冯世义同志带头查摆问题,带头开展批评和自我批评,其他党员也对其提出了意见和建议,然后各位党员逐一认真开展批评和自我批评,大家不绕弯子,一针见血的指出党支部部分党员存在好人主义、对站全盘工作不了解等问题,对于大家提出的批评和建议,各位党员均表示将虚心接受和改正。

在认真听取大家的发言后,冯世义同志总结到,全体党员认真按照省农委直属机关委员会的要求,开展批评和自我批评,查找问题全面,准确实在,不避重就轻,剖析深刻,达到了红脸、出汗、有辣味的效果。下来后,我们要针对查找出来的问题清单,加大整改落实。一是要坚定理想信念,加强学习,在宗旨服务意识上下功夫;二是要严格对照按照制定的问题清单和整改时限要求,做好整改。



上一篇:
下一篇:

相关文章