您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

美好生活,从一杯茶开始,贵茶“美好生活列车”首发

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年1月10日上午,贵茶“美好生活列车”首发仪式在上海虹桥站举行,贵茶集团全国市场总监凌辉,贵茶集团全国媒体负责人朱晓艳,中国铁路上海局集团有限公司、上海铁路文化广告发展有限公司副总经理孙青、沈鹏,华铁传媒集团有限公司运维中心副总经理黄大明等相关领导出席仪式。



伴随着列车的发出,标志着贵茶正式进军高铁品牌列车。高铁是中国快速崛起的一张名片,是当今最流行的出行工具之一,庞大的客流,高价值的人群,使中国高铁成为最具规模化和聚客效应的精准传播平台。

QQ截图201801150942171.jpg

贵茶“美好生活列车”剪彩仪式


此次,贵茶将自身品牌、产品与当下“美好生活需求”及“中国年味”元素相结合,融入到京沪杭线路列车的各个环节,连接了上海、南京、济南、北京等多个重点销区城市及人群,形成一张全方位、立体化的流动名片,进一步提升了贵茶品牌和产品影响力。

QQ截图201801150942442.jpg

贵茶集团全国市场总监凌辉致辞


当天,贵茶集团还为首发车次的乘客们准备了充满年味的贵茶红宝石、贵茶绿宝石年礼,餐车内还设置了贵茶品饮台,更有茶艺师为旅客提供暖心的茶饮服务,让乘客感受到不少惊喜和愉悦。

QQ截图201801150943023.jpg


霸气首发

美好生活,从一杯好茶开始

早晨开门七件事,柴米油盐酱醋茶,千百年来茶一直以来是人们日常生活的必需品,发展到今天,无论是居家、办公、旅行、饭局,还是各种节日都有“茶”的身影。贵茶集团全国市场总监凌辉表示:目前,人们对美好生活的需要就包括了对喝好茶、喝健康茶的需要,以茶为代表的健康性饮料兼顾了人们在物质上健康、安全,养生,在精神上身心愉悦的需求,所以说“茶是人们对美好生活的刚需,是必不可少的生活调味剂”,贵茶努力为大众提供所需要的好茶。


QQ截图201801150943184.jpg

有茶有年味

过年饮茶、送茶悄然成风

随着春运和年关的临近,茶礼市场也日趋火爆。对很多中国人来说,过年茶不可或缺,过年期间,人们习惯拿出好茶来招待亲朋好友,各种团聚也喜欢把盏品茗、述说家常。另外,过年送茶礼也是一种时尚,凌辉表示:过年送红茶的人特别多,因为红茶象征着新的一年生活和事业的红红火火,这段时间贵茶红宝石中国红礼盒、铂金礼盒、多彩礼盒就特别受欢迎。

QQ截图201801150943305.jpg

列车上,很多乘车一边愉快地品尝贵茶红宝石,一边接受贵茶《回家的行囊》视频纪录片采访,有乘客表示,茶代表了一年下来收获的喜悦、轻松、闲适、亲情,用茶泡出来的年味,岁月流转,也有乘客表示过年饮茶、送茶礼与剪窗花、贴门神、穿新衣等习俗一样都是流传至今“中国年味”的代表,自己家乡也有迎接新年的茶俗,还蛮热闹的。

QQ截图201801150943436.jpg

一杯茶寄托着人们对新年的期待和祝福。有茶有年味,把年味带回家,期待您的品鉴!



上一篇:
下一篇:

相关文章