您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

贵阳市农委部署“百日行动——打击危害肉品质量安全违法违规行为

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月24日,贵阳农委组织召开了贵阳市打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”动员会。各区(县、市)农业(水)局分管领导、屠宰管理和动物卫生监督所负责人、定点屠宰企业负责人共20余人参加了会议会上,市农委有关负责人传达市农委和市食药局联合下发的《贵阳市开展严厉打击危害肉品质量安全等违法违规行为“百日行动”实施方案》,同时部署屠宰检验检疫屠宰监督管理相关工作。

按照有关部署及要求,贵阳市将12月重点开展打击危害肉品质量安全等违法违规行为工作,并持续到春节后。届时,市农委将与食药监局公安部门密切配合,结合日常监管及相关举报线索,重点加大乡镇和农村集贸市场违法案件的排查力度,严厉查处销售未检疫检验“两证两章”不全畜禽产品,严厉打击销售不合格畜禽产品和三无”预包装肉制品等违法行为,切实保障贵阳肉品质量安全。


上一篇:
下一篇:

相关文章