您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

全省兽药、饲料及畜禽产品抽样技术培训班在遵义市顺利召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

全省兽药、饲料及畜禽产品抽样技术培训班在遵义市顺利召开

    2017年11月8日至10日,由贵州省兽药饲料监察所主办,遵义市农业委员会承办的2017年全省兽药、饲料及畜禽产品抽样技术培训班在遵义市召开,贵州省兽药饲料监察所所长焦仁刚、遵义市农委副主任史忠辉,各市(州)、贵安新区,仁怀市威宁县相关部门领导及技术骨干50余人参加会议。

    开班仪式上,贵州省兽药饲料监察所所长焦仁刚同志详细阐述了兽药、饲料及畜禽产品质量安全监管监测的目的与重要意义;分析了抽样工作中存在的问题;要求各抽样单位加强学习,提高抽样技术,保障抽样过程合法性及科学性。


    开班仪式结束后,省兽药饲料监察所罗杨研究员、钱莘莘研究员、何家香高级兽医师、金晓峰高级实验师就兽药、饲料、畜禽产品抽样技术及2017年我省抽样情况进行了讲解。


    11月10日,贵州省兽药饲料监察所所长焦仁刚同志,就此次培训做了总结,一是肯定了学员这两天的学习精神;二是要求此次培训合格的学员在以后工作中加强学习,认真按照抽样规定执行抽样工作,为我省兽药、饲料及畜禽产品质量安全做出贡献,并向考核合格的学员颁发结业证书;三是对提此次培训班提供大力支持的遵义市农委表示感谢。


    经过两天高强度的学习,参加培训的学员认真聆听,仔细记录培训要点,完成了此次培训的全部内容,取得了预期的效果。遵义日报对此次培训进行了报到。


上一篇:
下一篇:

相关文章