您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省渔业局督察组赴遵义市开展网箱整治工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


QQ图片20171112185918.jpg

 2017年118日至9日,省渔业局陈新佐副调研员率队赴遵义市开展网箱整治工作。在市、县渔业行政主管部门人员的陪同下,督察组深入圆满贯库区进行实地查看,查阅了网箱整治工作材料,听取了仁怀市、桐梓县、湄潭县农牧局负责人网箱整治工作情况汇报。

Cache_-4f9f46183c26c59e..jpg

 针对仁怀市、桐梓县、湄潭县网箱整治工作进度缓慢,未在规定时间节点内完成相应的整改任务及库区存鱼量大、鱼种达不到上市规格要求等问题,陈新佐副调研员指出,一是仁怀市、桐梓县务必于近期出台网箱整治补偿、补助方案,加快整治工作进度、力度。二是湄潭县自上次督察以来,进展十分缓慢,步骤不明确,工作思路不够清晰,务必将此次督察意见上报给县人民政府,引起政府高度重视,要在县政府层面上给予经费、人员的落实,把任务层层分解落实到乡镇,加快进度。三是借鉴相邻县市好的做法,集思广益,多措并举,做好“疏堵结合”,切实解决渔民关注的问题。四是严格按照省、市农委要求,做好报表及有关材料的报送。五是时间紧,任务重,各县市一定要做好组织、资金保障,把握好时间节点,严格按照省委省政府要求,确保在规定时限内能够完成网箱整改工作,交上一份满意的答卷。

QQ图片20171112184403.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章