您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

清镇市启动贵州省2017年鱼类增殖放流活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  

   2017年11月8日,由贵州省农业委员会主办、贵阳市农业委员会、清镇市人民政府承办的“贵州省2017年农业资源及生态保护增殖放流活动”启动仪式,在清镇市新店镇—东风湖鸭甸河码头举行。

图片1_看图王.png

   增殖放流启动仪式由清镇市电视台节目主持人吴颖雪主持,仪式上清镇市农业局常务副局长胡声祥为本次活动致词,贵州省渔业局李准副局长对本次活动的开展作了讲话并宣布活动开始。省渔业局有关领导,贵阳市农业委员会杜任萍调研员、贵阳市水产站杨斌站长、贵阳市渔业处龚文涛处长、贵阳市各(市)、县渔政站有关同志、清镇市农业局、清镇市交通局(海事处)、新店镇有关领导、同志、村民代表共计100多人参加了活动。

IMG_20171112_183852.jpg

   这次活动主要放流草鱼、鲢鱼、鳙鱼三个品种共计投放111.67万尾,将对鸭池河乃至整个乌江流域的水生生物资源养护、生态环境建设产生深远影响。通过开展渔业资源增殖放流活动,进一步增强全社会共同养护渔业资的意识,参与到保护生态环境的行动中来,亲近自然、走进自然。


上一篇:
下一篇:

相关文章