您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

华南西南片区农业外事外经工作交流合作联席会议在广西南宁召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   





华南西南片区农业外事外经工作交流合作联席会议在广西南宁召开


广东、广西,海南、云南、贵州、四川、重庆、西藏8省地处中国与东南亚开发发展的前沿,地形地貌差异大、气候类型多样、生物种类繁多,区域内各方以及区域与东南亚间的农业自然条件和农村经济社会发展的互补性强,深化农业外事外经领域合作的动力足、潜力大。为进一步加强区域内农业外事外经工作交流,相互借鉴经验,共享信息平台,整合资源,实现互利共赢,2017年9月10日-13日,在广西南宁市召开华南西南片区农业外事外经工作交流合作联席会议成立暨第一次会议。会议审议成立了华南西南片区农业外事外经工作交流合作联席会议制度;成立华南西南片区农业对外合作产业联盟;各省区就农业对外合作进行了交流。

农业部国际合作司相关领导出席了会议,贵州省农委对外经济合作处负责人参加了会议。




上一篇:
下一篇:

相关文章