您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

铜仁市农委再次到碧江区检查渔业安全生产工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

铜仁市农委再次到碧江区检查渔业

安全生产工作


为进一步维护我市渔业安全生产持续,保障渔民群众生命财产安全,9月11日市农委渔业安全检查组再次到锦江和碧江区进行渔业安全专项检查。

图片1.png


   检查组采取先到锦江河碧江区主城区江段江边巡查渔业船舶航行作业情况,后到区渔政站查阅资料,查看前期检查发现的问题整改情况。总体来看,区渔政部门近期做了大量工作,对市渔业安全检查组第一阶段检查发现的问题及时进行了整改,成效显著,特别是渔政监管资料台账、船舶、船员档案收集管理等水平提高,跃上一个管理新台阶。

图片3.png 

   市农委检查组要求碧江区渔政管理部门一是要继续做好汛期及恶劣天气渔业安全生产防范工作,收集和传递预警信息,加强应急值守;二是进一步加强锦江现场巡查力度,强化渔政监督管理工作,特别做好中秋、国庆及党的十九大期间的渔业生产安全监管工作,要求渔民严格遵守有关法律法规,不得违章行驶,船舶安全设施设备不得缺失;三是进一步细化船舶、船员档案和监管台账管理。


上一篇:
下一篇:

相关文章