您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省农委畜牧兽医局认真学习贯彻省委农村工作会暨全省扶贫开发工作会议、全省农业工作会议精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 1月11日上午,省农委畜牧兽医局副局长张元鑫召集局各处(站、所、中心)主要负责同志及相关人员召开会议,贯彻学习省委农村工作会暨全省扶贫开发工作会议、全省农业工作会议精神,对2017年目标任务和重要工作进行分解,并对近期工作进行了安排部署。

QQ图片20170111154407(张局选).jpg

 会议传达学习了1月8日谌贻琴副书记、刘远坤副省长在省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议上的讲话精神,学习领会了1月9日袁家榆主任在全省农业工作会议上的讲话精神。局各处(站、所、中心)负责同志紧紧围绕谌贻琴副书记、刘远坤副省长、袁家榆主任的讲话,结合各自业务工作实际展开热烈的讨论,并提出了系列切实可行的贯彻落实措施。

 大家一致认为,这两个会议充满了正能量,激发了士气,增强了信心,为我们做好今年乃至近几年畜牧产业发展工作指明了方向,找到了着力点。

 会议要求,全局同志务必要认真学习、准确把握、深刻领悟、全面贯彻落实两个会议精神,努力推进我省畜牧产业上台阶。


上一篇:
下一篇:

相关文章