您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务动态

“九潮”牌黎平香禾糯荣获贵州省十大优质特色粮油产品

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

图片4.jpg

图片5.jpg

1月8日上午,贵州省十大优质特色粮油产品新闻发布会在贵阳举行,会上公布了贵州省首批十个优质特色粮油产品,我公司“九潮”牌黎平香禾糯凭借来自贵州省内知名的行业专家组成的评审团对从企业经营规模、生产标准、注册商标、产品包装、认证及获奖、质量和社会影响力六个方面对产品的重重考量,在全省9个地州市49个粮油产品中脱颖而出,成为贵州省十大优质特色粮油产品之一。会上授予我公司“九潮”牌黎平香禾糯“贵州十大优质特色粮油产品”荣誉牌匾及证书,同时见证我公司产品入驻贵州电商云那家网签约仪式。

  在发布会现场,刘元坤副省长、省农委、农科院等领导对我公司“九潮”牌黎平香禾糯给予高度评价,并期望我公司专注原生态特色农产品发展,将企业做大做强,打造民族品牌,以高品质的粮油产品走出贵州、走遍全国乃至世界。


上一篇:
下一篇:

相关文章