您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省农委关于拨付2018年省级农业和农机农民合作组织发展资金(农业行业职业技能选拔)的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

贵州农业职业学院:

根据《省财政厅省农委关于下达2018年省级农业和农机农民合作组织发展资金的通知)(黔财农〔201833号),结合省农委、省人力资源和社会保障厅、省总工会《关于举办2018年中国技能大赛——全国农业行业职业技能大赛贵州选拔赛的通知》(黔农发〔201887号),经研究,现将2018年省级农业和农机农民合作组织发展资金(农业行业职业技能选拔)10万元拨付给你们。

该项资金主要用于举办2018年中国技能大赛——全国农业行业职业技能大赛贵州选拔赛,主要支持农机驾驶操作员和农机修理工两个竞赛单元培训选拔学员、参加全国集训和全国比赛。

请加强资金监管,专账核算,确保专款专用。严格按照与省农委签订的《全国农业行业职业技能大赛贵州选拔赛任务委托书》认真组织实施,加强赛事组织和痕迹管理,做好项目财务资料、档案资料的收集和整理。属于政府采购或政府购买服务范围的,按政府采购管理和政府购买服务的规定和程序办理。并于20181031日前将绩效评价报告报我委(农机装备处)。

联系人及电话:

委财务处:徐雅妮0851-85283228

党先林0851-85281757

委农机装备处:余0851-85289706

委农机管理处:汤0851-85286981


                                                              贵州省农业委员会

                                                                                                                 2018911



(此件对外公开)

贵州省农业委员会办公室                                                                           2018912日印

                                                                                               共印9


上一篇:
下一篇:

相关文章