您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于参加第十五届中国国际农产品交易会的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

各市(州)农委、畜牧兽医(水产)局,贵安新区农水局,仁怀市、威宁县农牧局,委机关各部门、委属各单位

由农业部主办、全国农业展览馆承办第十届中国国际农产品交易会(以下简称农交会将于9下旬北京全国农业展览馆举行我省参加农交会的准备工作基本就绪,现就参会的有关事通知如下:

一、时间和地点

时间:2017921—24日;地点:北京全国农业展览馆(北京市朝阳区东三环北路16号)

二、规模与布局

本届农交会展区面积3.1万平方米,农业成就展区、省级展区32、专业展区16、海峡两岸农业合作展区和国际展区。展会现场只展示样品,不现场销售,强化贸易洽谈功能。我省展区位于11号馆(省级展区)QB-5

三、主要活动

农交会期间,组委会将发布2017年中国百强农产品区域公用品牌,同期举办2017首届中国国际品牌农业发展高峰论坛、2017中国大米品牌大会、2017中国油料品牌大会、2017中国水产品牌大会、中国农垦品公共牌发布会、第三届全国农产品地理标志品牌推介会、中国农村金融创新与农业风险管理高峰论坛、农民合作社发展论坛、中国农业绿色发展高层论坛等活动。

四、参会方式和要求

需要参会的单位(部门)及人员,请按照展会时间自行前往,920日下午16:00前与贵州展团联络组联系、报到,领取参会证件及相关资料。因参会人员较多,不统一安排食宿,食宿费、交通费自理。

按照北京市公安局的有关规定和农交会组委会的要求,参会人员需填报个人信息登记表,组委会将登记信息号段发放参会证件,请参会人员务必于91416:30前将《第十五届农交会参会人员信息登记表》报送农交会省筹委会办公室(省农展馆)已经提交的不必报送联系人:许婧,电话:13885029005,邮箱:361467853@qq.com

参会人员自觉服从农交会组委会统一管理,自觉遵守展会规定,妥善保管好财物,确保人身财产安全

五、联系方式

贵州展团联络组组长:罗丁涛(省农展馆副馆长),电话:18096181830;联络员:王浚,电话:13985409985

 

附件:第十五届农交会参会人员信息登记表

 

 

 

                                   2017912

 

 

 省农委关于参加第十五届中国国际农产品交易会的通知.pdf附件:第十五届农交会参会人员信息登记表20170912.docx

上一篇:
下一篇:

相关文章