您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于做好2016年度全省一村一品发展情况统计调查工作的通知(黔农经〔2017〕1号)

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

各市(州)农经站、铜仁市产业办:

  根据农业部农业产业化办公室《关于开展2016年度全国一村一品发展情况调查的通知》(农产办〔2017〕1号)要求,现就做好我省2016年度一村一品发展情况统计调查有关事项通知如下:

一、调查对象 

  符合一村一品专业村镇条件的行政村(乡镇),包括农产品生产型、涉农服务型及非农产业型专业村(乡镇)。 

二、调查方法及内容

  调查方式与往年一样,由各县级主管部门登录“全国一村一品统计调查系统”(http://www.nycyhycyp.com)进行在线填报(用户名和密码不变)。填报前请务必仔细查阅“帮助文件”中的统计指标、指标解释、专业村镇填报模板及操作说明等文件,相关文档可在系统网页里进行下载。

三、相关要求 

 (一)一村一品发展情况调查是一项重要的基础性工作,各地要高度重视,精心组织,做到调查全面、数据真实、填报规范、上报及时。 

(二)各地要认真做好数据汇总、分析工作,总结发展一村一品的好典型,形成有情况分析、有典型案例、有做法经验、有政策建议的总结报告。请各市(州)于3月20日前,将总结报告报送省产业办。 

   仁怀市、威宁县,分别纳入遵义市、毕节市统计范围。统计调查系统使用过程中若遇技术问题或县级行政区划若有变动,请及时与山东省农业厅产业化办公室(张同政:0531-67866166、13406936153)联系;或与山东浪潮齐鲁软件产业股份有限公司(王杨:18605315519;许杞刚:15064045699)联系。

    联系人:安亚飞          电话:0851-85280558

   邮  箱:gzscyh@sina.com  



                                                                           2017年1月9日

img567.pdfimg566.pdf


上一篇:
下一篇:

相关文章