您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

向青云组织召开全省水果产业发展推进会暨水果产业发展领导小组会议总结会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

    201941日上午,省农业农村厅副厅长级干部、省农村产业革命水果产业发展专班班长向青云在厅十一楼会议室组织召开会议,传达学习全省水果产业发展推进会暨水果产业发展领导小组会议精神,落实省农业农村厅党组书记、厅长杨昌鹏工作要求,对全省水果产业发展推进会暨水果产业发展领导小组会议的筹办工作进行总结,并就下步省水果产业专班工作进行了安排部署。


会议要求,专班同志要认真学习《贵州省农村产业革命水果产业发展推进方案(2019-2021年)》,加强与领导小组成员单位的沟通协调,推动省、市、县三级政策和示范项目落地,尽快起草简便有效的考核办法,开展督促检查工作。下一步,将按照专班四个副班长具体抓“1+N”个树种深度推进水果专班工作。与会水果专班同志围绕本次会议我该做什么?做了什么?学到了什么?短板是什么?下步怎么做?进行了充分的交流发言。

向青云指出,省水果产业领衔领导,省委常委、省委统战部部长严朝君对省水果产业专班成功筹办全省水果产业发展推进会暨水果产业发展领导小组会议给予了肯定。省水果专班的全体同志要继续保持精益求精、艰苦奋斗、团结实干的优良作风,进一步总结筹办此次会议的取得的成功经验、创新做法,把这些宝贵经验运用到今后的工作当中。同时也要对存在的不足进一步整改提高,全方位多维度提高我们水果产业专班的工作水平和工作质量。

厅种业管理处、省种子管理站、省果树蔬菜工作站、省土壤肥料工作总站等副处级以上领导及全体水果专班同志参加了会议。




上一篇:
下一篇:

相关文章