您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

北京市农业农村局赴黔开展农业大数据专题调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1.jpg2.jpg

    2019年3月8日,以北京市农业农村局副局长马荣才同志为调研组组长的一行9人赴贵州省开展农业大数据专题调研。贵州省农业农村厅副厅长级干部邓继志同志出席上午在厅11楼会议室召开的座谈会。厅市场与信息化处、省农业信息中心有关工作人员陪同调研。

3.jpg

会上,邓继志同志介绍了贵州省相关工作情况,省农业信息中心方华同志汇报了贵州省农业信息化发展思路与实践,省农业大数据中心和省农业“一张图”平台承建单位分别介绍了两个项目的执行情况,马荣才副局长介绍了北京市相关工作情况。最后,大家对相关问题进行了交流讨论。

下午,调研组一行参观学习了贵州省大数据展示中心、多彩贵州网、贵阳市大数据交易所,对贵州开展大数据发展以来取得的成绩表示充分的肯定。

5.jpg6.jpg4.jpg

上一篇:
下一篇:

相关文章