您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

肖荣军副厅长带队赴贵安新区开展推进农村产业革命大调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


肖荣军副厅长带队赴贵安新区开展推进农村产业革命大调研

为贯彻落实省委省政府深入推进农村产业革命工作部署,根据《省农业农村厅推进农村产业革命大调研工作方案》要求,2019年3月6日,省农业农村厅党组成员、副厅长肖荣军带队赴贵安新区开展推进农村产业革命大调研。

微信图片_20190308193552.jpg

调研组一行实地走访了贵安新区9999坝区和1546坝区内申浙农民专业合作社、大乐歌蔬菜基地、华章米业有限公司、鱼雅茶叶育苗基地以及龙山村乡村振兴战略示范点等5处核心区,详细了解了贵安新区种植业结构、品种、面1积、产值、地理优势、农业产业发展推进情况以及产业发展存在的问题和困难。肖荣军对贵安新区农业产业发展情况给予了充分的肯定,并强调,一是要紧紧围绕省委、省政府深入推进农村产业革命的安排部署,结合12个产业,全面推进新区农村产业革命,实现乡村振兴产业兴旺。二是要坚持发展经济效益高、绿色、高端的经济作物,优化产业布局,抓好坝区产业发展。三是通过以大力培育新型经营主体、创新利益联接模式以及积极探索林下经济生态“三变”新模式等创新手段,打破产业发展瓶颈。

微信图片_20190308192704.jpg

省农业农村厅渔业渔政管理处处长龙明树、省农业区域经济发展中心副主任张芸等同志参加调研,贵安新区党工委委员、管委会副主任许剑龙,贵安新区农林水务局党组书记、局长黄辉等人陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关文章