您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省农业农村厅领导班子成员春节期间 走访慰问离退休老干部

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


寒冬送暖,腊月传情。在传统新春佳节即将来临之际,省农业农村厅副厅长肖荣军、步涛、党组成员黄俊明、副巡视员赵熙贵、驻厅纪检监察组副厅级纪检专员祁华分别于1月23日、25日、30日、2月2日看望慰问了部分离退休老干部向他们致以新春的问候和美好的祝福

窗体底端

所到之处,厅领导与老干部们促膝谈心,嘘寒问暖,关心他们的生活健康状况,询问他们是否有困难需要帮助,通报了2018年全省农业农村各项工作取得的可喜成绩,认真倾听他们的意见建议,感谢他们对贵州省农业农村经济建设所作出的贡献,希望他们能继续发挥政治优势、经验优势为全省的农业农村经济发展建言献策。

走访慰问中,老干部们纷纷表示:“衷心感谢党、感谢省农业农村厅党组重视关心老干部工作,始终把老干部的冷暖放在心上,过去一年全省农业农村工作取得的可喜成绩,对此倍感振奋、备受鼓舞,将一如既往地关心关注和倾力支持全省的农业农村工作,积极献策、献智、献力,为全省农业农村产业革命尽绵薄之力。”

8.jpg9.jpg

2.JPG3.JPG

4.JPG5.JPG

6.JPG7.JPG


























































上一篇:
下一篇:

相关文章