您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省委改革办督察组到省农委督察改革工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   



5月10日,以省国资委总经济师安丰明为组长的省委改革办第一督察组一行4人,到省农委督察党的十八大以来中央和省出台、明确由省农委牵头有关改革文件的落实情况。省农委党组成员、机关党委书记徐成高参加座谈会。

座谈会上,政策调研处(改革办)负责人汇报了省农委贯彻落实党的十八大以来已出台改革文件的做法和成效、存在的困难问题及下步工作打算,各相关处室对文件出台以来开展的改革工作进行了补充汇报。督察组认真听取情况汇报,仔细查看佐证材料,就关心的问题与有关处室负责人进行交流。



督察组认为,省农委在贯彻落实党的十八大以来出台改革文件工作中紧跟中央、省委部署,做到与中央出台文件一一对应,稳扎稳打推进改革,相关改革工作蹄疾步稳,有序推进,成效明显。

督察组强调,省农委在今后的改革工作中,一要坚决落实中央改革决策部署,把推进改革作为严肃的政治纪律和政治规矩,坚持紧跟中央推进改革;二要确保改革各项任务落地见效,加强对改革工作的领导,强化改革担当,强化改革督察,严格改革问责;三要对标对表抓好改革,通过选标找差距,通过追标补短板,最后越标形成优势,不断推动农村改革发展。

徐成高表示,省农委各相关处室要按照督察组的要求,跟踪中央和省委、省政府有关农村改革文件,在落细、落小、落实上下功夫,为乡村振兴提供制度保障。

农经处、种植业处、农垦处、农经站、土肥站、确权办等相关处室负责同志参加座谈会。



上一篇:
下一篇:

相关文章