您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

袁家榆主任率队赴晴隆县开展网箱取缔督查工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   



图片1.png

为贯彻落实中央巡视组全面取缔乌江干(支)流、珠江干流、清水江干流网箱养殖的要求。5月8日省委农工委书记省农委党组书记、主任袁家榆率省农委宣传处、省农委渔业局相关人员赴黔西南州晴隆县光照水库开展网箱取缔督查指导工作。

       晴隆县光照水库自4月24日开展网箱清理取缔工作以来,到5月8日,已拆除网箱45.5亩,完成任务量32.6%。

图片2.png

袁家榆主任在听取汇报后,深入到光照库区上箱实地查看了网箱拆除进度、存鱼销售、安全保障等情况后,袁主任要求,一是要认真落实中央巡视组和省领导的指示精神,扎实开展网箱清理取缔工作。要把握时间节点,确保网箱拆除任务按期完成。二是要做好宣传工作,让养殖户充分领会党和国家环保的方针和政策。在拆除工作中,要讲究方法,扎实细致开展工作,避免激化矛盾,严防网上炒作,发生网络舆情。三是要多渠道尽力帮助养殖户解决存鱼销售,减少渔民损失,保护群众利益。


上一篇:
下一篇:

相关文章