您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

贵州省农委离退办组织传达全国两会精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  49日,委离退办组织在职及离退休党支部书记集中学习全国“两会”精神。

会上,委离退办主任邓继志介绍了“两会”基本情况,用简练、生动的语言传达了政府工作报告和关于宪法修改、监察法、国务院机构改革的主要精神,重点传达了习近平总书记的重要精神以及省委老干部局和委党组关于学习贯彻全国“两会”精神的要求。

邓继志提出,各位在职人员和离退休老干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和全国“两会”精神,始终把政治建设放在首位,增强政治觉悟,讲政治规矩,讲政治纪律,牢固树立“四个意识”,坚定增强“四个自信”,积极为党和人民事业增添正能量。

老党员们一致认为,两会很好地把党的意志和人民愿望转化为国家意志,为我们开启新时代现代化征程奠定了坚实基础,习近平总书记的重要讲话,始终把人民放在最高位置,与人民心心相印,充分体现了一个人民政党、一位人民领袖永远不变的赤子情怀。大家纷纷表示,认真组织好各离退休党支部的学习习近平新时代中国特色社会主义思想和两会精神活动,把党的新时代要求传达到每一名离退休党员。



  

  

上一篇:
下一篇:

相关文章