您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

杨兴友一行调研贵州省奶业三年振兴计划推进情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  42日,贵州省委农工委专职副书记、省农委党组副书记、副主任杨兴友带队到省草推站独山基地现场调研省草推站与三联乳业合作发展相关事宜。此次陪同调研的有省农委审计处、法规处、畜牧兽医局、草业饲料处、省草原监理站、省草推站等单位主要领导和贵阳三联乳业董事长及相关人员。

研组一行先后到三联公司新规划养殖牧场场址、草种场草地建植地、三联奶牛加工场等,重点听取省草推站和三联乳业负责人介绍关于近期生产及规划新建3800头奶牛生态示范牧场情况汇报,杨兴友副书记对省草推站和三联乳业两家合作完成的前期工作给予了充分肯定。在实地现场考察中杨兴友副书记指出:一是新建奶牛生态示范牧场要科学规划、重视环保,做到不破坏生态,保护好环境;二是在新引进优质奶牛的同时要做好现有奶牛的疫病防控,要用草地建植科学的利用好牛粪,种养结合,发挥长效机制;三是要求企业精干高效,做大做强,加快乳业振兴,助推脱贫攻坚;四是新建养殖场时还要注重用地、规划、环保等审批秩序。


上一篇:
下一篇:

相关文章