您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

徐成高同志带队到湖北、湖南考察学习农业科技教育工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

徐成高同志带队到湖北、湖南考察学习农业科技教育工作

为进一步做好我省农业转基因生物安全监管和农业科教信息化服务平台建设工作,学习借鉴省外农业科教工作经验做法。3月27至29日,省农委党组成员、机关党委书记徐成高同志率省农委科教处处长王文虹、科技发展中心主任黄华等同志到湖北、湖南考察学习。

blob.png

考察学习组与湖北、湖南两省农业科教部门的领导和同志们就农业转基因生物安全监管、新型职业农民培育、人才队伍建设和农业科教信息化服务平台建设等方面进行了深入的交流。

blob.png

座谈交流中发现,湖北省在农业转基因生物安全监管、宣传和新型职业农民培育等方面的工作很有成效,湖南省在农业科教大数据服务平台建设方面走在全国前列,两个省都有许多值得贵州学习借鉴的地方。成高书记对两省科教工作取得的成就表示赞赏,对两省毫不保留传授科教工作经验表示衷心感谢,同时也真诚邀请两省的领导和同志们到贵州指导工作。


上一篇:
下一篇:

相关文章