您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

相亲相爱一家人,新春祝福送上门! ——委领导节后上班看望慰问干部职工

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1.jpg

2月22日是春节后上班的第一个工作日。委机关干部职工按时上班,已由“休假模式”转为“上班模式”。

受省委农工委书记、省农委党组书记、主任袁家榆同志的委托,22日上午,委领导胡继承、徐成高、黄俊明、孙伟及副巡视员阳世江一行在办公室、宣传处负责人陪同下,看望慰问了机关单位干部职工。

2.jpg  3.jpg

新年旺旺旺,身体倍儿棒。委领导一行先后来到计划处、财务处、土肥站、“蔬菜专班”、“家禽专班”、种子站等部门,一句句“新年快乐”,一声声“大家好”“身体是革命的本钱”,表达了委领导班子对全体干部职工的亲切问候与祝福。每到一个办公室,委领导都与大家亲切握手,感谢大家为我省农业农村工作付出的不懈努力,并勉励大家在新的一年里围绕当前农业农村工作重点,打一场产业脱贫攻坚硬仗,努力开启新时代乡村振兴新征程,谱写农业发展新篇章。当看到各部门干部职工精神面貌焕然一新、办公环境干净整洁、按时到岗到位后,委领导对节后各部门干部职工的工作作风表示满意,同时要求大家要及时调整精神状态,收假收心,再接再厉、扎实工作,新年新气象、新年新作为、新年新发展,以饱满的热情、务实的作风,为“三农”发展作出应有的贡献

5.jpg  4.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章