您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

杨兴友副书记走访慰问离休老干部

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

杨兴友副书记走访慰问离休老干部


杨兴友副书记走访慰问离休老干部


201827日,春节临近之际,省委农工委专职副书记,省农委党组副书记、副主任杨兴友,在省农委畜牧兽医局张元鑫局长、隆华副局长和省药监所焦仁刚所长的陪同下,走访慰问了离休老干部解崇祥,为他送去了亲切关怀和新春祝福,并致以节日的问候。

在解老家中,杨书记与他亲切交流,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问身体状况和生活情况,认真倾听对我省农业发展的建议和意见,对老干部为我省畜牧业发展做出的贡献表示感谢,并送上了慰问金及慰问品,祝解老身体健康、春节快乐。

杨书记表示,解老一生为我省农业发展倾注了大量心血,作出了贡献,离开工作岗位后依然关心支持省农委工作,希望解老保重身体、老有所乐,继续关心支持我省畜牧业的发展。



201827

上一篇:
下一篇:

相关文章