您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

袁家榆主任走访慰问离休老红军、老干部

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8.jpg

在新春临近之际,贵州省委农工委书记、省农委党组书记、主任袁家榆在离退办主任邓继志、副巡视员、离退办副主任阳世江以及相关人员的陪同下,到省医探望了生病住院的陈雷新和魏胜祥两位老同志,为老同志们送去贵州省委、省农委党组的亲切关怀和新春祝福。

2.jpg

    袁家榆详细询问了他们的生活健康状况,家庭情况以及生活中遇到的困难,向他们介绍贵州省农业农村经济发展近况,认真倾听他们的意见建议,感谢他们对贵州省农业农村经济建设所作出的贡献,并叮嘱老人要保重身体,为他们送去新春的祝福。

3.jpg

    袁家榆表示,老同志们在工作期间,为贵州省农业农村建设的发展倾注了心血,做出了巨大贡献,同时希望他们一如既往支持省农委的各项工作,积极提出宝贵的意见建议,发挥老干部经验足、敢直言的优良作风,继续为我省的农农村经济建设发展献计献策。


上一篇:
下一篇:

相关文章