您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省农委诸云强主任助理到省政府政务服务中心省农委窗口检查指导工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

贵州省农业委员会权力清单



省农委诸云强主任助理到

省政府政务服务中心省农委窗口检查指导工作


 2018年1月26日上午,省农委主任助理诸云强到省政府政务服务中心省农委行政服务窗口检查指导工作。

诸助理听取省农委行政服务窗口关于2017年政务服务工作开展情况汇报。窗口首席代表陈海峰同志汇报说,2017年,在省农委党组的关心领导,省政府政务服务中心的指导帮助,以及委有关处室、单位的积极配合下,省农委行政服务窗口按照省委、省政府关于简政放权、放管结合、优化服务协同推进的总体部署,扎实开展政务服务工作,推进行政许可标准化,进一步提高了服务效能。全年受理行政审批等事项2518件,已全部办结。

诸助理对委窗口2017年政务服务工作取得的进展给予了充分肯定,并要求把推进政务服务有关制度建立健全作为抓手,再接再厉,全力保障政务服务便民高效。

上一篇:
下一篇:

相关文章