您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

《贵州省动物防疫条例》新闻发布会在贵阳召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

QQ图片20180105154214_看图王.jpg

2017年11月30日,省十二届人大常委会第三十二次会议审议通过了新修订的《贵州省动物防疫条例》(以下简称《条例》)。为了加强《条例》的宣传工作,力争做到家喻户晓,提高全社会贯彻执行的自觉性,2017年12月27日上午,在省人大常委会机关3号楼901会议室召开了《贵州省动物防疫条例》新闻发布会。省人大常委会副主任傅传耀通报了《条例》修订情况,对《条例》的贯彻实施提出了要求;省人民政府副省长刘远坤就贯彻实施《条例》作出了全面的安排;省农委主任袁家榆对《条例》的贯彻实施作了表态发言,并从《条例》修订的必要性、《条例》对病死畜无害化处理、城乡饲养犬的狂犬病免疫三个方面分别接受了贵州新闻联播、贵阳晚报和人民网记者的现场提问。

1.jpg

省人大有关负责人,武警贵州省总队、省编委办、省发改委、省公安厅等24家省直有关单位分管负责同志参会。贵州日报、贵州广播电视台、当代贵州杂志社、人大论坛杂志、贵州都市报、多彩贵州网、贵阳日报、贵阳晚报、法制生活报、中新社贵州分社、人民日报贵州分社、人民代表报贵州记者站等12家媒体参加了新闻发布会。


上一篇:
下一篇:

相关文章