您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省农委党组副书记、副主任杨兴友率队到项目现场检查指导工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月27日,省委农工委专职副书记、省农委党组副书记、副主任、省畜牧综合实验大楼项目(下简称项目)领导小组常务副组长杨兴友率委畜牧兽医局、动防检疫处、医政药政处、省动监所、省兽药饲料监察所、委宣传处及省动物疫病控制中心等相关部门负责人到项目现场检查指导工作。

1109_1.jpg

项目办就项目建设进度、质量监督、安全生产和存在问题向检查组领导作了全面汇报,提出建设中出现的高边坡等困难急需解决。目前正在办理施工用水用电、现场及财务管理方面工作。

在听取汇报后,杨兴友书记代表领导小组首先肯定了项目办成员的付出和阶段工作成效,指出该项目是农业部和省政府重点督办的重大民生工程,需在确保工程施工安全及工程质量两条底线不得突破前提下,有效把工期抢起来,尽力弥补项目前期拖延的进度,并要求委相关部极力配合支持项目建设,高边坡治理要同步推进,使项目早日建成投入使用。

检查一行的到来,令项目办全体人员备受鼓舞,大家决心在省农委党组和项目领导小组的坚强领导下,群策群力、履职尽责、合法合规把项目建好,不辜负省市两农委广大职工的期盼。

上一篇:
下一篇:

相关文章