您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省农委党组举行中心组第三次专题学习研讨会暨省农委党组落实省委专项巡视意见整改工作部署会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

DSC00902.JPG

    9月22日下午,省农委党组举行中心组第三次专题学习研讨会暨省农委党组落实省委专项巡视意见整改工作部署会,传达学习习近平总书记7月26日重要讲话、《中国共产党巡视工作条例》、《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编》、《矛盾论》、《实践论》等,并对我委落实省委专项巡视意见整改工作进行安排部署。受省委农工委书记,省农委党组书记、主任袁家榆同志委托,委党组成员、副主任肖荣军同志主持会议。

DSC00899.JPG

会上,委党组成员、副主任肖荣军同志传达学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,副厅级纪检监察员祁华同志传达学习《中国共产党巡视工作条例》,委党组成员、机关党委书记徐成高同志传达学习《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编》、《矛盾论》、《实践论》等精神;委党组成员、副主任肖荣军离退休办主任、人事处处长、机关党委副书记邓继志二位同志分别作了学习交流发言;委党组成员、副主任徐天才,副厅级纪检监察员祁华位同志分别作书面交流发言。徐成高同志通报了《中共贵州省农业委员会党组落实省委专项巡视意见的整改方案》,代表委党组对这一工作做了具体安排部署。

DSC00903.JPG

省委农工委专职副书记,省农委党组副书记、副主任杨兴友同志作总结讲话,他要求:

第一、要扎实做好迎接十九大的系列工作。一是认真抓好学习,把学习贯彻习近平总书记7月26日的重要讲话作为当前首要的政治任务,深刻学习领会;二是抓好舆论氛围营造,总结成绩、坚定信心,展望未来、凝心聚力;三是扎实做好当前农业农村经济改革发展各项工作,按省委省政府要求把农业产业扶贫、中央环保督查整改、农村改革等工作抓实抓牢;四是抓好维护和谐稳定工作,责任到人、措施到位、确保稳定;五是严肃纪律,保持良好工作作风。

第二、切实抓好对省委专项巡视意见的整改落实。今天党组中心组学习会,一个重要任务就是对省委巡视意见再学习、再深化,对巡视整改再动员、再部署。他要求,全委上下各级干部要坚定扛起整改落实责任,坚决抓好问题整改,同时做好强化监督检查问责。

  委党组成员、厅级干部,委机关正、副处长,委属事业单位党政主要负责人共64人参加了会议。

委直属机关党委          

2017年9月22日            


上一篇:
下一篇:

相关文章