您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

农业部召开深化行政审批制度改革培训班

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

QQ图片20170908170651.jpg

  为落实全国深化“放管服”改革电视电话会议精神,在全国农业系统进一步统一思想认识,扎实做好行政审批领域各项改革工作,农业部94日至7日在北京召开深化行政审批制度改革培训班。

  韩长赋部长对此次培训班作出重要批示,要求各级农业部门落实中央部署要求,继续深化农业行政审批制度改革,为增强农业发展活力,提高依法行政水平作出新贡献。毕美家党组成员在培训班上作了重要讲话。他指出,要准确把握行政审批“放管服”改革新形势新要求,充分肯定深化农业行政审批制度改革工作成效。他强调,要以改革创新精神协调推进行政审批制度改革各项工作,进一步精简行政许可事项,持续推动权力瘦身,进一步推进改革工作有序衔接,确保放而不乱,进一步加强和改进管理方式,把该管的事管住管好管出水平,坚持把群众需求作为工作努力方向,不断提升服务质量,创新审批工作方式,不断提高行政审批标准化、规范化、信息化水平。

  国务院审改办、国家行政学院以及农业部科教司、种植业司、种子局、畜牧业司、兽医局、渔业局的有关专家为学员授课。

上一篇:
下一篇:

相关文章