您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

全国农村创业创新项目创意大赛在江苏海安举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月1-3日,全国农村创业创新项目创意大赛半决赛在江苏省海安县举行。来自全国13个省市的150多名选手,经过三天紧张激烈的角逐,20名选手脱颖而出,将进入全国总决赛。农业部农产品加工局副局长潘利兵,农业部农村社会事业发展中心主任张辉等领导参加了活动。

全国农村创业创新项目创意大赛由农业部主办,农业部农村社会事业发展中心、中国农业电影电视中心和农民日报社承办。大赛决赛阶段分为半决赛和决赛两个赛段,半决赛分别在江苏海安县和山东东营市举行,决赛将于11月在苏州全国“互联网+”现代农业新技术和新农民创业创新博览会期间举行。

潘利兵副局长希望,参赛选手放松心态、立足常态、调好状态,充分展示出自身特点和优势,努力赛出形象、赛出水平;大赛评委要秉持公心,充满爱心,挖掘每个项目的优点,发现每个选手的长处,用专业的眼光、精准的视角对项目进行科学的评价;赛事组织者要切实做到思想到位、人员到位、服务到位,调度好各方资源,安排好每个环节,服务好本次大赛。

                                                                                          

图片1.png

半决赛现场

我省在全国农村创业创新项目创意大赛贵州分赛区决赛中获得前十名的黔西县金碧镇杨勇种植农民专业合作社的杨勇和安顺市大坝村延年果种植农民专业合作社的全优等选手参加了此次大赛。比赛期间,贵州选手们参与了赛会举办的培训会,还和安徽、浙江等省选手开展了项目、资源对接会。

                                                                                

图片2.png

   杨勇选手在培训会上

图片3.png

安徽、浙江、贵州三省项目、资源对接会



上一篇:
下一篇:

相关文章